歡迎, 訪客! [ 登入

$加盟準備金 99.0萬元起

T4清茶達人

  • 網址: http://www.t4.com.tw
  • 聯絡電話: 0921-369-234
  • 地址: 台中縣豐原市保康路62號
  • 刊登時間: 2010-10-05 21:08
  • 資訊過期還有: 廣告過期
T4清茶達人 - 圖片1

簡介

2004年T4清茶達人以追求極致、堅持本味的騎士精神投身豐原茶飲,不僅獨創時尚華麗茶風,更不斷學習、驗證百家成功企業經營模式,七年的扎實馬步與磨練功夫,內化為T4清茶達人叱吒茶飲市場的必殺絕技,讓顧客愛不釋口、讓騎士夥伴真正獲利的T4極品好茶,想創業的您絕對不能錯過。

  T4清茶達人致力發揚勇敢、忠誠、高貴、榮耀的騎士宣言,堅持嚴選最高品質茶葉、物料,並講究現調現泡步驟,以貼心、專業為名,只為帶給顧客五星級的好茶新體驗。鮮百果蜜的甜蜜滋味、紫蘇梅綠的輕舞飛揚、薄菏清爽奶的清涼爽口、玫瑰清茶的花香韻味,在T4清茶達人的堅持護守下,每一時尚茶飲不僅滋味獨特更廣受消費者喜愛與支持,現在歡迎您加入T4清茶達人騎士團隊,共享魅力光榮。

  T4清茶達人憑藉著永續經營的堅強信念,對品質絕對執著、永不妥協,對服務更是熱情澎湃、發自內心,以不畏改變的創新精神面對各式挑戰,親身通過茶飲市場每一考驗與試煉難關,才能以滿滿的自信與專業成為您強而有力的創業後盾。相信T4清茶達人,將是您開創精采事業的最佳選擇。

無標籤

總點閱數 3256 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 1804cab22c280f97

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。

  • 尚未瀏覽廣告。