歡迎, 訪客! [ 登入

$3,680.00

SHEKU 服飾批發加盟

簡介

網路創業-提供貨源,幫您做網店,您賣衣服,我出貨! 徵店長!

本網現正擴大經營尋找共同合作的夥伴!
我們提供貨源和幫您架一個批發網站, 您自行負擔租用網域/網址的費用,
免收加盟金, 免任何其他費用,免架站, 免寄貨, 免出貨, 免上架, 免拍照….全部包辦
網站是獨立品牌的, 不會連到我們網站, 由我們一步一步的教您經營網站, 建立起您自己的品牌事業! ^_^

適合對象:

(網路無國界,看得懂中文的各國人士皆歡迎)
想開店/擺攤的:可在自己的批發網站下單,直接用最低折扣拿貨,有空可經營自己的批發網站賺外快。
在上班的:若上班能用電腦,那你可以邊上班邊經營自己的批發網站,若上班沒電腦的,每天晚上和週末回家固定經營幾個小時當賺外快。
沒工作的:可以全職在家經營網站,時間自由沒有限制,一分耕耘一分收穫。

加盟我們 優點:

1. 可用最低折扣價拿貨 + 自己拿的貨也可以領業績獎金, 所以合算起來您拿的價格會遠低於97折

2. 不受時間地點控制, 有電腦即可經營網站

3. 除了宣傳網站找客戶以外(我們會教), 其他後勤作業全包. 要不要自己做客服可以自己選, 獎金抽成算法不同!

4. 每周上架上百款新款日韓服飾

5. 加盟我們最大的好處就是我們有完整的教學,和親切的客服,教您經營批發網站,甚至網拍賣衣服

6. 業績獎金很高, 無上限, 希望您能壯大, 變成長久事業, 大家長期配合, 把量衝大價格壓低, 東西也可以做得更好, 只要您比較一下, 就會發現我們提供的資源和獎金, 真的很值得 ^_^

7. 我們的批價在同等品質商品中是網上最低的, 商品都有實拍照片(一般批發網站都不是實拍,都是拿相同圖片賣更差貨色)

8. 客服親切, 瑕疵到府收回/打折, 品質上很要求, 只賣4~5顆星✭✭✭✭✭品質的商品,不賣爛貨,並照訂單圖片出貨!您可以放心配合!

9. 原單服裝圖片皆可使用, 版權無問題 (仿單只有韓國的照片可以用)

10. 可設計網站, 編輯內容,十幾種網店裝潢(模版)可選, 每種模板又有好幾種顏色,排版還可以自己設計。 可編輯文章(最新消息,公告等), 可更換LOGO, 店名, 可更換中間輪播廣告圖片)

11. 公司提供固定的商品批價, 每日都有專人調查, 絕對比市面上同等品質商品便宜, 公司推出促銷包或是任何活動, 您也會同時擁有!

12. 公司仍在發展中, 陸續會出越來越多種商品, 包括大尺碼服飾, 童裝, 飾品, 牛仔褲, 絲襪, 男裝, 或任何您建議的商品

13. 公司會給您專屬的後台管理帳號密碼, 還有一份教學, 您隨時可查看客人訂單, 銷售狀況, 查看客人留言。
另外還提供了多項功能讓您時時掌握住網站動態:例如:客人都從哪裡找到你, 還有每天到客人數, 商品熱賣程度, 客戶的基本資料和聯繫方式, 等等都專屬您所有。

14. 公司很用心經營, 很喜歡聽各位的意見, 歡迎您隨時告訴我們您想怎麼做, 我們都會馬上開會討論盡力改變!
像上次有加盟商說除了特價商品,他還希望有下殺產品, 隔週, 我們就開始賣下殺賠錢的商品, 因為加盟商說得有理, 我們應該要給買家一些回饋, 讓買家有商品可以去衝!

我們秉持的信念就是希望買方,賣方,供貨方,大家都有飯吃,大家都有錢賺。 這麼用心的公司, 希望您一起來打拼!

   

總點閱數 3679 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 23352d252eb4bf31

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

  • 尚未瀏覽廣告。