歡迎, 訪客! [ 登入

$創業準備金 : 88 萬元

Coffee Museum

  • 網址: http://myweb.kingnet.com.tw/qmimi/
  • 聯絡電話: 02-28201356
  • 地址: 台北市立農街二段201號(陽明大學廣場)
  • 刊登時間: 2010-09-28 22:56
  • 資訊過期還有: 廣告過期

簡介

南極食品:

1991,累積源自歐、美知名品牌的合作經驗,建立餐飲連鎖品牌Coffee Museum(咖博館)、輔導品牌JAVA BAR。
為堅持咖啡的品質,與比利時近百年歷史、擁有HACCP、ISO22000食品安全管制系統的知名咖啡烘焙廠技術交流,藉由在地優越工匠新鮮咖啡豆 烘焙,提供最新鮮、香濃的咖啡。
為樹立市場的差異,結合台灣 義美食品逾七十年的生產經驗,特選餐飲通路相關商品,並引薦1899年創立的歐洲食品廠:Vandemoortele Foods;1932年的LOTUS Foods,提供最優勢的商品發展零售業至製造業的領域。

咖博館:

秉持歐洲百年咖啡豆烘焙技術經驗,引進近乎苛求的歐式二次烘焙法;激發每一顆咖啡豆的潛力,講究每一杯咖啡的最高享受。歐洲 Café的多樣性經營型態,彈性服務、專業品質,麵包現場烘焙更可提昇Café的氛圍,限量展店強化專業品牌素質的要求。結合 比利時百年咖啡豆烘焙技術;延續1899年維也納咖啡文化的簡約式革命整體觀點的根本原則是在忽略這個世界,她是一個地方,為做出了決定 ,但又缺乏實現的必要力量;她是一個避難所,為必須在時間本身自我耗盡之前消磨時間;她是一個可被信任的環境,為未受干擾的親密場所 ;她是一個避風港,為醒來時尋找自己混亂的靈魂;她是這個大城市恆定盤旋回流的孕育處,引領著汲汲營營在虛無飄渺中的追求者,這是一 個自然、純真、友善,讓人沒有壓力、自由自在的地方,是你在生活空間中的另一個生活能量補給站。

YOFROS優芙斯:

鮮果優酪冰淇淋 首創以獨一無二的優格冰磚混合新鮮急速冷凍水果(IQF),經特殊專利設計的優格機均勻混合,釋放水果天然原味。其口感柔滑順口,含有天然優格的原味及新鮮水果養份,使其嚴然成為新一代優格的代名詞。 優芙斯的冷凍優格由大量活性酵母菌、優格乳、脫脂牛奶 、檸檬酸及香草調味料等乳製品混合製作而成,每一片冰磚約100~120公克,份量約為市售傳統冰淇淋二球的重量;優格健康新主張 鮮果優酪 97%沒有脂肪,熱量比一般市售冰淇淋少百分之五十,並含大量活性乳酸菌100%不含人工色素或人工添加物,含真實水果顆粒,天然細緻的優格 、水果口感及甜味;與眾不同之處 新鮮零庫存、無耗損,可任由客人選擇所喜愛之各種水果口味,健康低脂、低糖、低膽固醇知健康食品, 符合未來的市場需求;優芙斯YOFROS的品牌形象及知名度,能夠為您的事業塑造正面及健康的形象並帶來無限的商機及發展潛力。

 

總點閱數 3577 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 1764ca2015a16155

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。

  • 尚未瀏覽廣告。