歡迎, 訪客! [ 登入

$請洽詢

88嫩仙草

  • 網址: http://www.88nch.com.tw/index.html
  • 聯絡電話: 0800-580505
  • 地址: 員林鎮員大路二段346巷51號
  • 刊登時間: 2010-10-05 16:49
  • 資訊過期還有: 廣告過期
88嫩仙草 - 圖片1

簡介

鹿港傳奇 真情滋味
鹿港,一處流傳著采風廟宇與薈萃人文
88嫩仙草,一個充滿地方味的美食傳奇
鹿港除了大家熟知的采風廟宇古蹟外,鹿港天后宮旁「88嫩仙草」對於好吃的嫩仙草十分講究與堅持,特別精挑品質最優良、仙草香味最濃郁的台灣仙草乾,捨棄較為便宜的進口貨,以費時費工的古法煉製,將其仙草的膠質完全釋出、提高濃度,細細熬煮等待,相信”簡單”裡蘊含著不風的”自然原味”,回歸本質的感動,也尋回了你我熟悉難忘的味道。
「88嫩仙草」每天的手工現做,新鮮手感、真材實做,請您品味這份”鮮”感動!

在現代一切講求快速、便利的趨勢下,「88嫩仙草」仍然堅持純手工製作。沒有機器粗魯的量化口感,以費工費時的古法手作,保留濃濃古早的風味,對於安全衛生管理上,也有一套的標準作業程序,所有原料講求健康與品質,用最天然、簡單的食材,以最原始手工手法,呈現自然而然的鮮甜滋味。
我們用心於每一項細節製程,縝密精選每一個食材原料,持續努力讓每一碗變得更美味、健康與新鮮,同時,我們也無時無刻不在研發新品,為古早味佐入不一樣的創味巧思,提供更多的選擇,期許所有顧客均能安心又放心地享受。

加盟優勢
我們主要的優勢在於產品,鹿港店已開業十年,算是歷史悠久的老店了,堅持純手工原作的仙草,加上手工芋Q,在市面上又算是少見,跟其他店家的產量重疊度並不算高,口感毋庸置疑。
2007年底開放加盟以來,加盟主幾乎都是吃過產品後決定加盟……
一、成功Know How轉移,完整經營管理、營運流程、經驗指導縮短創業的摸索期。
二、天然食材、專業手作,產品品質保證,永續提供原物料及新產品研發。
三、完整量身規劃教育培訓及後勤支援,讓加盟主可專心於店舖的經營。
四、開店前後輔導支援,保障加盟主順利上手經營。
五、總部完善支搜,除了降低創業失敗機率外,更有效降低開店與營運成本。
六、整合行銷廣告,增加營業收益與提升品牌形象。

總部資源
營運模式
一、項目類別/ 嫩仙草冰品店
二、營業型態 / 售嫩仙草、冰品、飲料等傳統產品、並提供外送服務。
三、店舖面積 / 約10坪以上
四、投資回收期 / 09~18個月
五、契約期限 / 每次兩年

教育訓練
一、開店及打烊作業
二、吧台作業
三、原物料控管及品質控制
四、機器設備維護
五、經營成本控制
六、顧客關係及促銷管理
七、表單及數字管理
*加盟總部提供店舖約7天之專業訓練課程(含操作實習)
*開幕人員進駐輔導之食、宿統由加盟主自行負擔。

 

總點閱數 5016 次, 今天: 2 次

  

Listing ID: 8814caae63a6b458

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。