歡迎, 訪客! [ 登入

$創業準備金:99萬元起

黑面蔡台灣特色飲品

黑面蔡台灣特色飲品 - 圖片1黑面蔡台灣特色飲品 - 圖片2黑面蔡台灣特色飲品 - 圖片3

簡介

憨直人,執著本味
共同記憶 無可取代的在地情懷
黑面蔡不惜成本的採用臺灣特有的酸楊桃來釀造一系列楊桃製品的理由,除了有機、健康、在地風味等理性層面的因素之外,在感性層面上,更多的是那份基於對土地的熱愛以及對辛苦栽種果實的農民的一份心意。
原本酸澀、難以入口的酸楊桃,在經過用心的採收、挑選、清洗及用數十種天然植物提煉的配方醃漬發酵後,其特性及風味得到了最大的發揮及延伸,這種味道上的蛻變,彷彿如同臺灣人吃苦打拼、越挫越勇的精神,而黑面蔡所堅持的、不變的,也是那份與臺灣一起走過的共同記憶與無可取代的在地情懷。

守住最好的台灣口味
在地食材 最溫暖人心的台灣味, 在地食材 最溫暖人心的台灣味.
儘管在飲品選材控制上因堅持以在地精選的食材來釀造最道地的臺灣味,而導致製作成本及難度變高,但那一份記憶的味道與內涵的情感卻是值得用如此嚴苛的標準來打造。
當味道經由味蕾傳導到內心深處時,我們知道,除了精選實做的細膩口感之外,更多的是那份以誠待人、溫暖人心的濃情臺灣味。

再現台灣商道精神
解渴才是王道
用料實在,童叟無欺的黑面蔡橫跨四、五、六年級生美好的回憶,在鼎盛的六○年代,台灣全省遍布6000多攤黑面蔡楊桃汁,努力過後留下的汗水,成為後續美麗果實的養分,這都是努力苦心的經營。

OLD IS NEW
台灣銘物企業汲取黑面蔡實在、感心,踏實勵志的台灣商道精神,致力重現當時美好、光明向上的年代,就像路邊的奉茶精神。

經典傳奇再現
聯手與各地經典古早味飲品達人共同研發,再現童年美好時代的幸福滋味,配合上食品大廠的標準流程規格化,同時兼顧美味與國際衛生標準,成為經典飲品界的極品。

總點閱數 3348 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 5844c9b4d9b9a33d

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。