歡迎, 訪客! [ 登入

$創業準備金 : 6.5 萬元

食の町雙響炮炸彈燒

  • 網址: http://www.3056.com.tw
  • 聯絡電話: 0939-748681
  • 地址: 桃園縣中壢市榮安十五街77號6樓
  • 刊登時間: 2010-09-29 22:08
  • 資訊過期還有: 廣告過期

簡介

本連鎖店採專業連鎖經營為理念,我們有堅強的陣容,專業的人員分析,專業的技術人才,專業的行銷及設計人才,專業的物流中央廚房,更有專業的領導人才,如此各盡其職,共同為相同的願景與目標邁進,市面上加盟體制的危機不外乎就是資金週轉及物料成本過重而導致體制瓦解,而我們於食材庫存及資金週轉都有著妥善的規劃,我們不澎大,以著穩定中而求成長為忠旨,這也是讓您放心經營的重要方針。

加盟特色及優勢
免收加盟金,以最少資金即可輕鬆創業六萬五,豪華型車檯含提供所有器材、攤台(全白鐵)、看板、行動箱、電鑽、打蛋器、爐具、特製鐵煎盤、漏斗鐵爐、白鐵管子、布條、制服、雜項五金器具….等)及技術傳授與輔導並保障營業區域範圍。

現成事業,降低自創事業風險。

享受全省服務、貨源供應。

技術傳授(大約一星期內)、生手快速變專家、開店前置作業半小時便可完成。

成本低、利潤高、回收快(利潤均約70%左右)。普通租金攤位,一天大約一百盒,扣除所有食材成本所剩獲利大約為2800元至3000元左右。一個月獲利大約87000左右…如攤租一個月10000元,扣除後一各月利閏約77000左右。

與其他加盟者比較,不像於一般雞排店、滷味、泡沫紅茶、臭豆腐、碳烤於每一個商圈都有一定之家數,甚於十幾家,這都是因為這些行業都可以無師自通而導致同業惡性競爭,反觀本行業因煎盤及設備取得不易及特殊麵粉配方與醬料而讓摸索者不得其門而入(本產品商標均以註冊)。

產品與口味極佳,蘋果日報、自由時報、美食雜誌、非凡電視、全能美食秀、全能估價王、食字路口、綜藝大集合…等特地採訪。

 

總點閱數 4025 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 674ca347d8c7994

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。