歡迎, 訪客! [ 登入

$面議

開店大師的廚藝技術轉移

53811.jpg
396636.jpg85418.jpg784088.jpg

簡介

█ 前言
市面上眾多的美食補習班,所教授之餐點種類相當多樣,不見得學了之後就能運用到自己的店,因為補習班所教您的技術只是比較大眾化的菜色,並不一定
適合您自己的餐飲店,所以還要經過調整修飾過,才能有屬於自己想要的特色口味。

對於想要踏進餐飲業的新手來說,花錢學了一大堆美食的課程,如果沒有正確調整好適合的菜色口味,反而浪費金錢與時間,後續的開店營運也會受到影響。

█ 免費教學的迷思
使用調味料產品都會附基本的比例,但是要做出特色及差異化的菜色,光有基本比例是不夠的,像是菜色變化、火候控制、廚房設備…等,有相當多的因素都會影響口味的,而這些菜色變化的技術,不是免費教學或美食補習班就能夠學得到的。

一旦教學招生增加且來者不拒,沒有適當
過濾,使相同區域地區增加了許多同樣菜色口味的競爭者,由於大家的口味都
一樣,沒有明顯的變化與特色,競爭優勢也就明顯降低了 !

█ 專業的廚藝輔導與服務
免費教學給你的是基本的操作運用調味料產品,而符合餐飲店的特色餐點與口味搭配,則必須要給有專業經驗證照的老師來幫你做調整。

開店大師的廚藝技術轉移,針對餐飲店內特色與實際營運狀況,改善其菜色口味上的不足,讓餐飲店經營者能夠做出適合店內的餐點口味,並且將出餐的技術與流程標準化。

不必花時間摸索試口味,更能符合餐飲店當地消費者型態的菜色。

—————————————————————-

開店大師的廚藝技術轉移,幫助餐飲店將製作餐點的過程標準化,讓操作鍋鏟的工讀生也能做出大廚級的口味,縮短烹煮食材的準備時間,加速服務人員上菜的時間,減少客人的等待,成功提昇餐飲店的營收利潤與回客率。

*協助連鎖總店開發專屬口味調味料
*中國大陸協助開店,食材原料技術直達

*廚藝技術相關服務,網路上不做報價回覆,請直接電話確認詢問。

開店大師企業有限公司
– 本公司已通過 ISO22000/HACCP 食品安全管理系統驗證
– 複合調味料生產廠
– 廚藝技術轉移
廠址:台灣台中市南屯區工業二十三路50號
TEL: 886-4-23550000
WWW.OPENING.COM.TW

    

總點閱數 2251 次, 今天: 2 次

  

Listing ID: 8085343c56e9fb08

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。

  • 尚未瀏覽廣告。