歡迎, 訪客! [ 登入

 

長崎出島咖啡

IMG_0066_副本
降溫專用虹吸式咖啡20616_副本

簡介

品牌介紹:
長崎出島是一個曾在日本江戶時代肥前國(現在的長崎縣)長崎港內的扇形人工島、外國人居留地。1634年幕府將軍德川家光下令建築出島,1636年完工,最初作為葡萄牙人的收容地。1641年,幕府強迫荷蘭東印度公司將商館由平戶移往出島。在1641年到1859年期間,是荷蘭商館所在地。
1840年,一支實驗室的玻璃試管,扣動了虹吸式咖啡壺(Syphon)的發明板機,英國人拿比亞以化學實驗用的試管做藍本,創造出第一支真空式咖啡壺。兩年後,法國巴香夫人將這把造型有點陽春的壺加以改良,大家熟悉的上下對流式虹吸壺從此誕生。
長崎出島這個地名代表日本最道地、原始風味的咖啡,而這也是我們要強調的自然、原味、手作最原始道地的虹吸式咖啡。而出島是一個在長崎港內的扇形人工島形狀特殊,因此以這具有歷史性的出島作為LOGO經營咖啡連鎖15年,虹吸咖啡所代表的就是專業,日本民族代表的就是自然、原味、手作,長崎出島咖啡就是專業、自然、原味、手作的代表,未來將是咖啡市場的主流。

產品目錄:
虹吸式咖啡壺在大多數人的印象裡總帶有一絲神秘又迷人的色彩,在台灣咖啡早期的發展歷史中,虹吸式咖啡壺扮演著舉足輕重的角色,虹吸式咖啡壺需要較高的技術性,以及較繁瑣的程序,在如今分秒必爭的工商社會裏有逐漸式微的趨勢,但是虹吸式咖啡壺所能煮出咖啡的那份香醇是一般以機器沖泡的研磨咖啡所不能比擬的,因此我們把虹吸式咖啡的沖泡方式規格化,呈現出每杯咖啡的極緻完美。 虹吸式咖啡帶有點儀式性質的特性、與多了點人的味道,始終還是有許多的咖啡愛好者奉此為正統,所展現出單品咖啡的專業、自然、原味、手作是有使至終有他的愛好者。

加盟優勢:
長崎出島咖啡講究的是原味、自然、美味,因此使用虹吸式煮法保留咖啡最原始的味道,其中冰咖啡是利用本店專利冷凝器(圖二)來降溫,使咖啡味道不會因此被冰塊稀釋,造就台灣唯一使用虹吸式咖啡、冷凝器為主打的咖啡體系,此外我們以平價外帶的方式服務客人,店面主要以日系風格為主體,增加店裡的格調和氣氛,有別於市面上的義式咖啡廳,跟我們一起攜手合作加盟是您最佳的選擇。

最新消息:
長崎出島咖啡桃園店、台中店即將開幕摟~~~~
桃園和台中的朋友們歡迎您來共襄盛舉^^

無標籤

總點閱數 3924 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 51552b11de4e2948

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

  • 尚未瀏覽廣告。