歡迎, 訪客! [ 登入

$創業準備金 : 138 萬元

酷叟 機沏茶

  • 網址: http://www.jike.tw
  • 聯絡電話: 0800-281681
  • 地址: 桃園縣楊梅鎮青年路二段108巷27號
  • 刊登時間: 2010-09-29 14:01
  • 資訊過期還有: 廣告過期
酷叟 機沏茶 - 圖片1

簡介

『創業當老闆』,沒錯,加盟一直都讓大家以為是創業最快、免經驗、成功機率大的不二法門,然而當老闆的夢、想要實現順遂,可沒那麼簡單,再大的品牌,再大的投資也有失敗的例子,而選對行業經營,學會經營才是致勝關鍵,那怕小品牌小投資,如果經營的好,也會有驚人的收入,大品牌也是由小而大,加盟我們不只是經營自己的店,更是加入我們整個經營團隊,經營我們一起共有的品牌。

本公司經營飲料業連鎖加盟體系,由1998年至今已邁入第八個年頭,至今仍秉持一貫以「服務、品質、衛生及成本考量」為第一,也為展店之基礎,不急不徐以穩紮穩打經營加盟企業理念, 來參與現實市場淘汰賽。近來,市場上咖啡及現淬茶飲事業盛起,本公司早已於95年起,積極篩選台灣優秀嚴選之咖啡豆及茶葉供應商及相關物料及設備,大膽投入目前正興起之現淬現泡飲料事業。然而,本公司利用全球第一台先進設計”自動啡茶機”,它可沖泡濃縮咖啡及泡茶功能,能在一分鐘內淬取出其精華,品質與技術已達成熟,絕不輸於形式功夫茶之品質,茶湯漂亮、口感香醇順口、杯杯機器現泡、絕非大桶茶或茶桶茶可相比擬。

 

總點閱數 2436 次, 今天: 2 次

  

Listing ID: 9524ca2d3993f451

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。

  • 尚未瀏覽廣告。