歡迎, 訪客! [ 登入

$請洽詢

辣根香頂級鴛鴦火鍋

  • 網址: http://zhotpot.com.tw
  • 聯絡電話: (02)2312-1926
  • 地址: 台北市館前路12號5樓(館前路許昌街口)
  • 刊登時間: 2010-10-05 13:07
  • 資訊過期還有: 廣告過期
辣根香頂級鴛鴦火鍋 - 圖片1

簡介

辣根香麻辣火鍋對麻辣湯底的堅持, 從生鮮辣椒的挑選開始, 本餐廳為保留新鮮原味,捨棄一般使用辣椒乾製作之製程,並拒絶以濃縮麻辣醬包稀釋泡製,特向名廚求方,禮聘大廚耗時烹煮,加上十數種中葯材,每日煉製而成,以原汁原味呈現給本餐廳顧客,獨家秘方的答案就公佈在員工名牌上哦!
頂級美國安格斯黑牛、Choice精選級霜降牛、澳洲特選雪花牛、紐西蘭羊五花等肉品以現點現切方式無限供應。
所有肉品都精挑細選過,您可品嚐到細緻的油花,色澤鮮嫩的肉質,並特選方盒擺,更呈現極至視覺享受。另有多種生猛海鮮,每日產地新鮮配送!還有多種手工丸子、菇類、時令蔬菜,要讓您大啖美食,儘情享受!
世界頂級第一品牌 Haagen-Daz 冰淇淋共12種口味讓您一次大大滿足,無限奢華盡在辣根香麻辣火鍋。
西式QSC管理系統的導入:辣根香以經營餐廳二十三年的經驗,特別委請美式餐廳的經營團隊為本餐廳導入最新的QSC系統,把傳統中式餐廳的操作方式轉化為現代西式的標準,中 西合壁、截長補短,讓顧客們可以安心食用。
Quality “品質”:我們對美味的堅持,透過專業的採購標準,小至對過濾殺菌水系統的堅持,到產品保存溫度及檢驗合格證書的把關,將合格的產品提供給顧客。
Service”服務”:我們隨時以熱情親切的服務態度歡迎您的光臨。Cleanliness”清潔衛生”:辣根香麻辣火鍋導入西式的清潔衛生標準作業程序,讓您吃得安心。
另外辣根香麻辣火鍋還不定期的研發新的湯底和菜色,即將陸續與您見面,本餐廳全體工作人員,期待您再度相會。

 

總點閱數 2953 次, 今天: 2 次

  

Listing ID: 5594caab21524d72

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。

  • 尚未瀏覽廣告。