歡迎, 訪客! [ 登入

$特別推出88000元發財加盟專案

葳豐生技腳底按摩養生總部

  • 網址: http://www.0800283000.com.tw
  • 聯絡電話: (07)550-9660 、免付費電話:0800-283-000或洽0927115769 林經理
  • 地址: 高雄市左營區新下街77號
  • 刊登時間: 2010-10-04 23:39
  • 資訊過期還有: 廣告過期
葳豐生技腳底按摩養生總部 - 圖片1

簡介

經營理念:
◆ 結合數十位藏學家數十年“藏薰蒸科學研究成果”的精華
◆ 2000多年藏醫薰蒸文化精華與現代科技負離子薰蒸的完美結合
◆ 世界四大醫學藏醫聞名於世“內病外治”的成功展現
◆ 西藏民族貢獻給現代人的一種易於推廣的(自我健康管理方法)
◆ 葳豐引進“薰蒸養生”,其無限商機必將引領台灣加盟市場葳豐藏蒸獨特的經營方式不僅能讓成功的企業“再造高峰”,也能讓只有幾萬元的一般人創業成功。 葳豐創造無壓力的服務方式領先台灣連鎖方式、勢必創造一股加盟旋風。
讓開店變成“可長可久的事業”
加盟規劃問題諮詢 0927115769 林經理

葳豐生技總經理的話:
人終其一生所努力追求的幸福是什麼?
是經濟上的不慮匱乏亦或是身體的健康呢?我想兩者的比重是同等重要的。
但很多人在自認為健康之同時,其實身體卻早已起了很大的變化。
現代人會如此地可悲與不幸,皆來自我們居住的環境正急劇的惡化中,舉凡我們所呼吸的空氣、飲用的水、吃的食物都已被污染了相當嚴重,但人們又不能一天不吃不喝,那有該如何是好呢?
本公司於2009年6月間正式於中國大陸引進傳承藏醫學二千三百年的足部薰藏療法,借藥力、熱力直接作用於薰蒸部位,促進氣血循環、舒緩壓力、通體舒暢,不需耗費太多的時間與金錢,即可達到養身保健的目的。
所謂的經營,誠仍經營濟世之道謂也,此份志業帶動綠色環保,創造無限商機,公司於每月提撥營業額的千分之五,在年度結束前回饋公益團體及慈善單位,並以可規畫的定位,差異化的優越性,焦點深耕創造雙贏,是不景氣的產業,我們深信『只有鑽石可以切割鑽石,唯有最強可以滿足最強』,葳豐生技腳底按摩養生館總部歡迎您的蒞臨指教及参與。

營運總部為了讓廣大的群眾可以及早感受到『藏藥薰蒸』對人體的助益,現階段為了因應廣大市場的需求,特別推出88000元發財加盟專案,其目的是想藉由加盟據點之擴張,進而達到「人人享用得到、戶戶皆能擁有」的最終目標。

加盟專案期間四大利多盡出:
一、不收取加盟金
二、不收取品牌使用費
三、不收保證金
四、不收取培訓費用

※有意洽談加盟者請儘速把握此一良機!
專案諮詢請洽 0927115769 林經理

 

總點閱數 2791 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 9644ca9f4bf1f3c4

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。

  • 尚未瀏覽廣告。