歡迎, 訪客! [ 登入

$創業準備金 : 18 萬元

莎拉波娃美式輕食小舖

  • 網址: http://www.wretch.cc/blog/saladpv
  • 聯絡電話: 0925-085152
  • 地址: 高雄市802青年一路6-6號
  • 刊登時間: 2010-09-29 20:02
  • 資訊過期還有: 廣告過期

簡介

因近年來文明疾病日趨漸增,進而帶動”三低一高”的健康飲食新趨勢。許多飲食取向逐漸以”低膽固醇、低鹽、低糖,高纖”為概念。而親民、符合自然、健康的輕食主義漸形成一股不退的風潮!!

因此,莎拉波娃推出新鮮生菜沙拉、美式潛艇堡、熱狗堡三大主打類別與多項獨家特調醬料自由選擇搭配,內容皆以夾入大量豐富新鮮生菜為主要特色,訴求平價、美味、自然健康無負擔!!
無油煙、無油膩的製作流程,顧客看得見現點現做的衛生、精緻與實在!!

常有顧客說:「你們的東西真不像外面在賣的!像用心做給自己吃的!!」
將每一道商品都視為自己要享用的等級,是我們的經營理念與堅持!!亦是他人想仿造卻難以取代的特質。
做生意當然是為了賺錢,但營利並非首要,創造顧客認同的價值才能奠定成功基石
因此,才使得莎拉波娃擁有迎合各階層顧客的水準與高回客率~在每位顧客心中深植口碑!!
自2007創立以來..莎拉波娃歷經連串的景氣低靡、消費力萎縮,油價、物價及年度颱風菜價飆漲,憑靠堅持品質與實在~深得每一位顧客的口碑與信任,一路仍能維持小幅度穩定成長~

休息比工作更為重要~是我們始終的一貫主張,雖貴為攤販,但不應失去該有的生活與步調,並能充分享受自主金錢與時間的自由~用充實愉快的心情來賺錢!!擁有自由的跳板,才能開創更多人生的無限可能~而選對商品與品牌!!便是邁向創業成功的第一步!!歡迎有夢的你(妳)加入行列~搭上這波樂活輕食主義的趨勢風潮,一同打拼成長、共創品牌價值!!

加盟特色及優勢

1. 首創以新鮮生菜沙拉。美式潛艇堡。熱狗堡攤車式平價輕食專賣品牌。
2. 近年健康飲食新概念的倡導與意識抬頭,平價輕食主義漸成一波不退的潮流。
3. 針對新一代外食族-(1)平價、美味(2)健康取向(3)快速-等消費動機深入需求。
4. 結合個人化獨立經營的定點攤車模式與SOP作業管理,大幅降低創業門檻、營運成本與風險,使商品兼具高品質與平價化。
5. 無油煙、無油膩與效率式的SOP製程使供應能夠 “快” 且 “量化”,營業額累積快速,將人力與空間做出最大效益的運用。
6. 專有管理know-how及團隊經營資源,免於市場仿造品牌氾濫與惡性競爭。
7. 整體商品架構兼具訴求力、區隔性及明確的市場與客群定位,具高接受度且重複消費率高,從輕食點心亦可橫跨正餐與早餐,具廣大潛在客源!!可長期穩定經營。

莎拉波娃加盟10大效益分析~http://www.wretch.cc/blog/saladpv/26794427

 

總點閱數 3350 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 3754ca327ff10384

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。

  • 尚未瀏覽廣告。