歡迎, 訪客! [ 登入

$創業準備金 : 138 萬元

色杯子絕色飲舖

  • 網址: http://www.kalakap.com.tw
  • 聯絡電話: 0800-300-301
  • 地址: 台北縣新莊市西盛街224號
  • 刊登時間: 2010-09-29 21:10
  • 資訊過期還有: 廣告過期

簡介

當你看到年輕活潑、特異店格、口味創新的色杯子時,你一定想像不到, 這是一個歷史悠久但卻又不斷跟進潮流、創造潮流的品牌,就跟他的名字 一樣”色杯子”—將所有的絕色裝進杯子…
因此創辦人一直秉持的這個理念,用心經營,色杯子的綠茶、清 茶堅持使用台灣茶,雖然喝起來不像其他飲料店的香味重,但是 絕對入喉回甘,因為色杯子不使用”珠仔茶”也不噴香精,只用 純茉莉花及桂花去烘培,因此只是淡淡的香。而色杯子的客人剛 開始會覺得不習慣(味道較淡)但後來回流的客人卻越來越多,因 為他們確切的感覺到一杯好茶所能帶給他們的好處。所以,他們 成了喜愛色杯子的忠實顧客…
色杯子八歲了,就在今年生日前夕,即將為它換裝!!相信它可以帶給更多人快樂跟滿足,為了不讓色杯子只在小小的地方發光發熱, 為了帶給更多人喝茶的好處及滿足,色杯子決定在冬天重新創造另一個高峰,它將以嶄新的店格、堅持不變的優良品質、平價的茶飲 ,讓更多人體會茶的好處。色杯子希望有更多像創辦人一樣喜愛茶飲、每天喝茶的人,能夠以自己的興趣創業,因此在產地茶農的支持及專業行銷友人的合作下,色杯子正式開放加盟,希望能有更多喜愛色杯子台灣好茶的人加入色杯子這個大家庭。
讓色杯子幫您『萃取豐富生活調出無限精彩』

 

總點閱數 2668 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 3794ca33a2ff19df

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。

  • 尚未瀏覽廣告。