歡迎, 訪客! [ 登入

$請洽詢

真北平韭菜盒

  • 網址: http://0955184105.tw.tranews.com/
  • 聯絡電話: 0955-184105
  • 地址: 桃園縣平鎮市金陵路三段71號(近金陵路與大智街交叉口)
  • 刊登時間: 2010-10-05 12:59
  • 資訊過期還有: 廣告過期

簡介

會呼吸的韭菜盒‧桃園平鎮排隊小吃
「真北平韭菜盒」以"會呼吸的韭菜盒"打響名號,每到營業時間,購買人潮絡繹不絕,遠從台中等外縣市前來嚐鮮的老饕更是不在話下!
雙人組‧小資本‧加盟創業非難事
成功打造自家品牌的「真北平韭菜盒」,創辦團隊是一對夫妻檔,兩人於20多年前投注全副心力開創事業,胼手胝足,靠著一個30元的韭菜盒拉拔孩子長大,秉持取之社會、用之社會的感恩回饋心意,兩人決定協助社會弱勢族群,只要肯學、肯用心,就可以加入「真北平韭菜盒」行列!

小額創業‧
雙人拍檔同心協力拼經濟想要加入「真北平韭菜盒」的經營團隊嗎?方法非常簡單!只要你倆是夫妻檔、情侶檔、親子檔、姊妹檔、兄弟檔或好友檔等雙人組合,經由「真北平韭菜盒」的技術傳授與經營指導,未來,只要一台攤車,兩個人也可以開創自己的一番事業,同心協力拼經濟啦!

總點閱數 4075 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 7454caab00b3d2d3

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。