歡迎, 訪客! [ 登入

 

波羅旺-冰火菠羅、凍檸茶-保證獲利

  • E-Mail: la.magic@msa.hinet.net
  • 聯絡電話: 02-2223-2126
  • 地址: 新北市中和區中山路三段120-10號9F
  • 刊登時間: 2011-11-16 15:28
  • 資訊過期還有: 廣告過期
波羅旺-冰火菠羅、凍檸茶-保證獲利 - 圖片1波羅旺-冰火菠羅、凍檸茶-保證獲利 - 圖片2波羅旺-冰火菠羅、凍檸茶-保證獲利 - 圖片3

簡介

波羅旺-暢銷明星產品
冰火菠蘿 凍檸茶

波羅旺主打產品介紹
冰火菠蘿—特色商品,廣受歡迎。
冰火菠蘿受到廣大消費者喜愛,銷售量大,再加上創新的口味變化,波羅旺的冰火菠蘿外皮香酥,甜中帶鹹的內餡,吃了會令人感動喔!!!

凍檸茶—改良新口感,新鮮現切現榨,酸酸甜甜好滋味。茶香濃郁,用料實在,堅持品質絕不偷工減料,保證喝了還想再喝。

我們的特色
『好吃』是我們永遠追求的宗旨 『便宜』是我們努力的目標
五星級的品質,三星級的價格,就是我們最好的寫照。

波羅旺簡介
有別於一般單一營業項目的店家,波羅旺結合二合一的店鋪模式,同時擁有現烤麵包鋪及現泡茶飲,春夏秋冬各有所長,顧客有更多的選擇,在全時段都可以滿足客戶的需求。

我們的堅持『最健康的飲食文化』
不含防腐劑、不添加味精、不含反式脂肪酸,全系列產品與原料都經過嚴格的篩選,絕不含化學的防腐劑並使用高品質的油與奶粉,我們強調產品新鮮,不賣隔夜麵包。

保證獲利※限定前三家
101年2月底前簽約!!!
我們就是不景氣的中的好景氣!

加盟電話:02-2223-2126

Listing ID: 2374ec3649ac71c4

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

1次回應 至 “波羅旺-冰火菠羅、凍檸茶-保證獲利”

  1. 你好我有興趣可以寄些相關資料給我嗎~所謂保證獲利是什麼樣的模式~具體費用怎麼算以及是否有區域保護政策~謝謝

留言

您須l登入 發表回應。

  • 尚未瀏覽廣告。