歡迎, 訪客! [ 登入

 

樂也日式燒肉

  • 網址: http://japan-bbq.idv.tw/
  • 聯絡電話: 02-2771-8290
  • 地址: 台北市敦化南路一段187巷41號1樓
  • 刊登時間: 2012-06-27 08:53
  • 資訊過期還有: 廣告過期

簡介

樂也(TANOSHIYA)是日文是幸福之意,店內的燒肉醬特聘日籍燒肉達人研發,以多達30幾種天然食材精心製作,將燒肉的美味發揮得淋漓盡致。燒鍋也是一大特色,原味、海鮮、印度、咖哩、蕃茄等湯頭,提供多元選擇。店內有不少活動增添熱絡氣氛,兩小無猜的情侶前來,只要留下KISS照,即可免費招待無酒精飲料兩杯…

營運項目:
位於台北東區的樂也燒肉,是一家吃到飽的燒肉火鍋店,樂也(TANOSHIYA)是日文是幸福、快樂的意思!吃燒肉不喝點清涼的啤酒,那您就落伍啦!
店家為了能夠讓大家吃得盡興,現在只要單點一杯啤酒就可以無限續杯!

說到燒肉,燒肉醬的好壞就會影響到燒肉好吃的程度,所以老闆特地從日本請教燒肉達人特別研究而成!多達30多種天然食材精心製作而成搭配燒肉能夠叫燒肉的風味發揮淋漓盡致,這就是燒肉好吃的絕竅!

● 燒烤使用新加坡無煙碳,清爽不油膩
● 日本設計師所設計前衛的日式風格

 

總點閱數 3146 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 154fe948738d2c7

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

1次回應 至 “樂也日式燒肉”

  1. c9215859482013-10-13 @ 16:25

    你好
    我想跟朋友在南部合夥開燒烤店
    可否有企畫案、合約書、相關書面資料
    謝謝
    收件地址::高雄市鳳山區八德路133號
    收件人:黃威盛
    電話:0952-600-098

留言

您須l登入 發表回應。

  • 尚未瀏覽廣告。