歡迎, 訪客! [ 登入

$加盟準備金 47.0萬元起

早安!美芝城

  • 網址: http://www.macc.com.tw
  • 聯絡電話: 06-2635678
  • 地址: 台南市安平工業區新平路7-1號
  • 刊登時間: 2010-10-05 13:22
  • 資訊過期還有: 廣告過期
早安!美芝城 - 圖片1

簡介

經營理念

以優選的產品建立品牌口碑.以優質的品牌傳承成功經驗

提供消費者最健康優選的產品,是美芝城經營的首要信念,為顧客嚴格把關新鮮健康食材,符合HACCP國際食品安全認證的中央工廠,投保5000萬的產品責任險,讓送到顧客手中的每一份餐點均是健康安心的保證,也因此樹立了最優質早午餐的品牌口碑。

傳承優質品牌的成功經驗,協助加盟主永續經營,是美芝城不變的承諾,輔導加盟主成為優質店家,處處為加盟主設想週全,堅持「對顧客用心、令加盟主安心」的理念,成為加盟主最強而有力的支援後盾。

企業堅持
美芝城始終堅持『健康的烹調方式』、『嚴選美味的食材』、『提供舒適的環境』、『快樂的用餐心情』,永遠站在服務客戶的第一線。

品牌保證
自2007年起,美芝城持續榮獲HACCP國際食品安全認證,並投保5000萬產品責任險,堅持選用天然新鮮原物料,佔地近1800坪的中央工廠所提供的是專業先進的冷凍設備、產品出廠前均需通過金屬檢測機的安全測試,以確保食材衛生、安全,新鮮天天吃得到。

企業沿革
求新求變 引領時代潮流
熱情真誠 傳承成功經驗
美而美漢堡店
1983 「美而美漢堡店」
1989 成立「美而美食品廠」
早安!美芝城
1995 美芝城實業股份有限公司」
1995 第一代「早安!美芝城」加盟體系
2001 建造佔地近1800坪的中央工廠與企業總部
新早安!
2004 「新型態」早安!美芝城問世
活力早安!
2008/09 「活力系列」早安!美芝城全新推出

企業總部
體制健全的企業總部,擁有佔地近1800坪的中央工廠、全國6大低溫物流中心、高效率配送團隊、專業產品研發、完善教育訓練。

中央工廠
美芝城設有規模完善的中央工廠,乾淨自動化的生產設備,符合HACCP國際標準化作業流程;嚴選最優質的食材,新鮮肉品堅持符合CAS認証、漢堡肉堅持使用前腿肉、豬排豬柳堅持使用里肌肉;生食與熟食分開作業,每項產品出廠前均需通過金屬檢測機的安全測試,嚴格控管每一道生產流程,確保產品衛生安全無虞。

全國低溫物流中心
在全國設立6大低溫物流中心,「台北營業所」、「台中營業所」、「台南營業所」、「高屏營業所」、「花蓮物流站」、「台東物流站」,不僅提供最新鮮的產品食材,更以最專業的在地服務,隨時支援加盟主的各式需求。

高效率低溫配送團隊
全面配裝專業冷凍車輛,全程低溫保鮮配送,將最新鮮的產品、以最專業的效率配送給加盟主,讓消費者新鮮天天吃的到。

專業研發團隊
不斷創新研發最健康的烹調方式及開創最具特色的餐點,積極尋找多樣化食材,提供更健康、更美味、更優質的產品。

完善教育訓練
規劃完善的訓練場地及課程,由最專業的老師親自輔導,傳承成功經驗,7-10天嚴格的實際餐點製作訓練、直營店實地店務操作實習、完整的經營管理講習,將成功經營優質店家的秘訣全盤傳授。

加入『早安!美芝城』的十大優勢
1.免加盟金、免權利金–保證絕無抽成,創業成本低,輕鬆當老闆。
2.利潤快速回收–餐點毛利平均約55%,快速回收利潤。
3.專業商圈評估–全方位完整市場規劃及商圈評估。
4.免費代尋店面–免費協助找尋最合適的黃金店面。
5.完善教育訓練–傳承完整成功經驗,餐點製作、店務操作、經營管理,秘訣全盤傳授。
6.食品安全保證的中央工廠–持續榮獲HACCP國際認證,投保5000萬產品責任險,食品安全有保證。
7.高效率低溫配送團隊–全國6大低溫物流中心,全程低溫保鮮配送,新鮮天天吃的到。
8.專業產品研發團隊–不斷創新研發,提供更健康、更美味、更優質的產品。
9.形象鮮明的店觀設計–活力鮮明的招牌、乾淨清爽的吧檯、色調明亮的燈箱噴圖,營造舒適的用餐環境。
10.創業零負擔–生財設備、裝潢、招牌、吧檯、廣告宣傳佈置物等一應俱全。

 

總點閱數 4776 次, 今天: 2 次

  

Listing ID: 2794caab5be6f940

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。

  • 尚未瀏覽廣告。