歡迎, 訪客! [ 登入

$加盟準備金 19.8萬元起

愛痴飯

  • 網址: http://irice.samq.com.tw
  • 聯絡電話: 07-3735959
  • 地址: 高雄縣仁武鄉仁雄路395巷1-31號
  • 刊登時間: 2010-10-05 15:46
  • 資訊過期還有: 廣告過期
愛痴飯 - 圖片1

簡介

愛痴飯-是本公司以20餘年,對全球米食的專業研發及連鎖經驗,歷經5年設計而成,主要的目的,是以推廣健康營養的米食產品,及推廣新的連鎖觀念為主。
我們認為米食新趨勢的發展,要走一條不同的路,就是從白米文化走向彩色健康米食的新年代,以文化做基礎的發展模式-“賣文化、賣觀念不賣產品”,才能走出米食及連鎖的新未來–愛痴飯-輕米食概念店(外賣外送形式)
我們運用各種天然健康多色的米及穀類,設計生產而成產品,由魔米股份有限公司(關係企業)量身訂做,並專業生產數十種飯,供應給愛痴飯的連鎖體系使用,每一家愛痴飯的店,平均要用到20種以上的飯,除了專業及產品上的需求外,另一目的是讓一般人無法模仿,借此提升競爭力
愛痴飯產品設計–早餐時段供應-不會脹氣的飯糰系列,及可選口味的多顏色壽司、三角飯丸、韓式海苔捲、營養粥品(早上為一般營養粥),中午、晚上則以廣東粥類型為主,(二代粥–將以杯粥為主,用吸的,改變吃粥的生態,喚醒吃粥的文化)、米蛋餅、低脂高纖米汁等飲料,午、晚餐增加提供,輕食餐盒(內有兩種兩色飯)、五行飯餐盒、燴飯系列、炒飯系列、湯飯(泡飯)系列、微波飯、湯品、甜品等,相關產品不斷增加中,另接受彌月油飯等訂單,端午節提供不脹氣米粽訂購,店內另售米食相關產品,及販售特殊米及米製品。以上的產品沒有白飯,都是以有顏色的營養健康飯所設計,計有(紫糯米飯、紅糯米飯、胚芽糯米飯、五穀糯米飯、青糯米飯、發芽糯米飯、炫糯米飯、小麥胚芽糯米飯糰、加拿大冰湖野米飯、雙色糯米飯、蓬萊紫米飯、蓬萊紅米飯、蓬萊胚芽米飯、蓬萊五穀米飯、蓬萊青米飯、蓬萊發芽米飯、純紫米飯、純紅米飯、純五穀米飯、純青米飯、純發芽米飯、純燕麥、紫炫米、紅炫米、青炫米、發芽炫米)等,各分店不用自己煮飯,全由公司配送,現場簡易加熱幾分鐘,即可使用。
愛痴飯連鎖的發展,會因為地區的不同習慣的不同出現不同的經營項目,簡單講就是滿足各地的市場需要,不好賣的可隨時換掉,如飯糰不好賣,就改賣粥,粥不好賣改賣壽司甚至量身設計產品來賣,隨時因應市場的改變做調整。
而愛痴飯二代店的模式(採內用模式,至少50-60個坐位)以套餐模式經營,結合各產米國之米食相關產品,將其設計成套餐-主食(飯)+主菜(肉) )+小菜+飲料+甜品+湯等,計有4色飯套餐,彩色炒飯套餐,日式蒸飯,韓式伴飯,韓式海苔捲,馬來西亞椰漿飯,泰國鍋巴飯,港式煲仔飯、廣東粥,雲南(桂林)粗米粉(20餘種燴飯、湯飯、泡飯、輕食餐、蛋包飯、壽司餐、丸子餐等) 。
愛痴飯的基本結構,是以各項米食產品之精華,濃縮在同一個空間,未來的發展,卻是各單項產品系列,都可以獨立運作,發展單項專業性的米食產品連鎖,簡單講,
壽司拉出來形成另一單項品牌後,將會做更專業的規劃,加上20種彩色的飯支援,壽司將會更精彩的呈現。
粥拉出來後,粥將變成彩色的,早餐為營養粥、中午晚上則為廣東粥或鹹粥類型。
不會脹氣的米粽,可以設計在大賣場當客人進場前,先來點選口味,10-15分鐘後,自選口味不會脹氣的米粽就好了。
炒飯專賣店、燴飯專賣店、米飲料專賣店、飯糰專賣店、韓式海苔捲專賣店等等,品牌可無限創造,無限發展,任何時間、地點、空間都有產品可銷售。
如果愛痴飯連鎖體系與任何一家西式早餐連鎖配合就可24小時全天後經營了,所以愛痴飯的產品及經營方式,都相當的有活性及彈性,希望這樣的設計與規劃,可在未來有所發展。
結語
以往大多用產品找地點,現在有什麼地點,就有什麼產品賣。
賣滷肉飯的會不見,滷肉飯不會不見。產品、公司、市場會消失,文化不會消失,找出或導入深層的文化,在企業內做為永續發展的價值。

  

總點閱數 4339 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 2484caad730e4505

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。

  • 尚未瀏覽廣告。