歡迎, 訪客! [ 登入

$洽詢

彤旺食品、精緻手工梅餅

Y017635000001_7_1

簡介

彤旺食品、精緻手工梅餅
由伸港人曾老闆與其妻一手草創,早期不斷研發技術,不惜投入大量資金。只為帶給下一代健康、安全的零嘴。不斷在口味、品質、衛生方面都嚴格把關,求進步;辛苦的背後有淚水、有溫情,甚有夫妻深情的「一碗麵的回憶」。皇天不負苦心人,終打造梅仔餅獨特口味、細緻口感,曾氏夫妻並在事業起飛之後,以同理心投入公益,希望將愛回饋給同鄉孩童,落實其理念:「打造溫馨社會環境,別讓孩子感受社會無情而走偏」充分展現其企業家精神及其公益責任。

感念創業路程艱辛,對孩童付出同鄉愛,曾氏夫婦更期望幫助其家庭成人,故有「低成本小攤經濟」計劃,只要能付出資本額在約5萬元以下,並為單親、弱勢、小家庭等條件有心創業,彤旺食品願傳授其商業經、教導以低成本創自己的小家庭「小攤經濟」。

總點閱數 928 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 19853514354d10d6

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...