歡迎, 訪客! [ 登入

$創業準備金 : 200 萬元

帝王食補薑母鴨

  • 網址: http://www.tain.com.tw
  • 聯絡電話: 03-5502047
  • 地址: 新竹縣竹北市東海里東興路二段708巷56號
  • 刊登時間: 2010-09-29 20:36
  • 資訊過期還有: 廣告過期

簡介

【廣味鄉食品公司企業簡介】
帝王食補在台灣成立近三十年歷史,品牌的經營及推廣,乃由創辦人田正德先生帶領廣之鄉食品股份有限公司專業的經營團隊,數十年來持續不斷求新、求進步之下,合力打拼促成台灣「薑母鴨」王朝。
創辦人田正德先生在世時,有鑒於國內餐飲市場不斷壯大深具潛力,經過多年考察及評估,於2005年,由弟弟田正竹先生實踐哥哥弘願,選擇物產資源豐富的山東省菏澤市設立廣味鄉食品有限公司,做為拓展國內餐飲連鎖市場基石。
總部占地面積92畝,總投資額超過一億二仟萬;採用美國、德國一流的生產設備,為原物料供給注入絕對的品質保證。2007年09月由SGS(瑞士通用檢驗公證集團,全世界最大的檢驗、測試、鑑定與驗證公證集團)審核通過,取得ISO22000國際質量體系認證(證書號CH07/0988.0),採用P-D-C-A之模式並融合GMP之規定與HACCP的原理,貫徹食品安全衛生管理的理念與實踐。
廣味鄉食品公司主要生產供應國內門市及臺灣上百家門市所販售之商品主原料;項目包括家禽肉品類(紅面番鴨公、烏骨雞、牛肉、羊肉)、獨家秘方調味包、研發多元性精燉的高湯包、獨家鍋底副料、調味品、蔬果食品加工。總計年營業額7.5億人民幣。
全心投入為建立一個健康養生概念的餐飲連鎖版圖、宏揚「醫食同源」的中華飲食文化、給予顧客食品最安全、最衛生、最有保障的中式餐飲而努力。
帝王食補於中國籌備三年的時間,蒐集市場資訊、儲備後勤單位,有研發、營運、培訓、行銷、人力資源、財務、工程、資訊等,經過多次人才篩選所組成的菁英團隊,目的為給加盟主一個強而有力的後盾。
中國與台灣同屬華人世界,但消費習慣及文化背景不同,飲食口味喜好略有差異,帝王食補經過多年深入研究,研擬出中國市場經營策略。
帝王食補將以產業龍頭之姿,帶領「薑母鴨」同業,將深受台灣人民喜愛的「薑母鴨」,即將在國內掀起風潮、大放異彩。歡迎熱愛薑母鴨產品的,以及對中國市場有強大企圖心的您加入我們的陣容。

 

總點閱數 3242 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 1784ca3326c2cde8

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。