歡迎, 訪客! [ 登入

$創業準備金 : 25 萬元

山Q日式飯糰

山Q日式飯糰 - 圖片1山Q日式飯糰 - 圖片2

簡介

山Q燒烤米飯糰為日式飯糰專賣店,選用上等新鮮食材,以獨門烹調方式,堅持米飯的新鮮本位與提供精緻的和風美食,講究觀味,呈現飯糰燒烤、酥炸、和拌等不同風味,不管是從健康指數,美味度,味覺挑戰性,還是新鮮感,都是一流的選擇。

山Q燒烤米飯糰特赴日學習取經,創作出諸多專門而豐富的飯糰料理,最為貼近消費者的口味,一推出廣獲市場歡迎,廣獲媒題報導肯定,讓你不用摸索,就能輕鬆牢牢的抓住客戶的胃。
(1)低固定成本
租金低:使用空間僅3-4坪即可,地點容易找。
費用低:一個店僅需2-3人即可,人事成本低。
投資低:每間店面投資39.8萬元,5-10個月即可回收。
損耗少:點多少、賣多少,零庫存。
獲利高:產品好吃具吸引力,每店每日營收7,000-25,000元,營收高,費用低,毛利高6-7成。
(2)原物料零耗損
山Q米飯糰現點現做,一顆飯糰就是一顆的成本,控管精準零耗損。

日式手工飯糰:18種
和風點心:日式茶碗蒸、可樂餅、玉米奶油球、山藥章魚燒。
湯品/飲品:和風味噌湯/京都抹茶拿鐵/百香果多多/阿薩姆奶鐵/金瓜奶濃/香芒奶濃

總點閱數 3768 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 9404ca2df1e23b7b

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。

  • 尚未瀏覽廣告。