歡迎, 訪客! [ 登入

$請洽詢

大上海香酥雞

大上海香酥雞 - 圖片1

簡介

小投資就能自己當老闆!風險小,利潤卻很可觀。
加盟家需要配合總店老闆創造獨家的販賣攤具(生財工具)。
而且免收加盟金,輔導學到會,免保證金,加攤位距離掛保證。
自家老闆規定使用統一油炸油,台灣第一家胡椒粉,我們的專利紙袋。
光是我們的第一位加盟者與我們合作至今已經成功經營了15年,所以大上海香酥雞絕對是一份值得投資與長期經營的事業。
我們歡迎與您一起創造美麗的錢途,無限的市場潛力。

大上海香酥雞是使用當天現宰的新鮮雞肉,再經自家老闆不斷努力研發配方與口味。秉持著對夜市小吃的熱誠態度,並且配合製作五大程序的嚴格下進行:
一、雞骨的處理全程採用人工,二、採用機器切肉以保障品質衛生,三、調配獨家配方過程嚴格謹慎,四、攪拌麵粉使用最新機器,五、適當的冷藏與保存方式。
結合以上的程序再配合總店指定品牌的油炸油,胡椒粉,相信有別於傳統的鹽酥雞,在時間上縮短為3分鐘即可炸出美味可口的香酥雞,為消費者爭取短暫耐心等待的時間,輕鬆便可以交付至客戶手中。大上海香酥雞是滿足消費者的需求,是牽動著家人和朋友之間的情感,是輕鬆愉快的最佳零嘴。

歡迎熱情積極有信心的您加入我們,如有疑問請來電洽詢0931-783-800(蔡先生)保證讓您以最小的投資,換取最大的效益。將會替您自己帶來無限的商機與市場。

 

總點閱數 3884 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 8734ca9f1711cb37

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。

  • 尚未瀏覽廣告。