歡迎, 訪客! [ 登入

$創業準備金 : 100 萬元

喜寶屋

  • 網址: http://store.pchome.com.tw/hippohouse
  • 聯絡電話: (02)2609-3367
  • 地址: 台北縣林口鄉文化一路一段135巷1號1樓
  • 刊登時間: 2010-09-30 21:52
  • 資訊過期還有: 廣告過期

簡介

自己有小朋友後更加能了解每個小朋友都是父母捧在手心裡的寶貝,喜寶嬰童事業的誕生更是來自於我們夫妻倆對兩個孩子的愛,希望寶貝可以有個健康、快樂的彩色童年,是我們全家人的共同想法,所以店裡面的每一樣商品,都是經由我精心挑選的,我希望能把好的商品推薦給每位父母,讓每位小孩用的開心父母安心。

加盟特色及優勢
經營童裝服飾精品其實利潤不差,但唯一的困擾及門檻就是庫存壓力,一個款式有多款色調和多個尺寸,往往同一款式一次需要買斷的件數就有10幾20件,可是卻很難一次或是一季就把全部的貨全數賣完,也因此庫存壓力非常沉重。有鑑於此,喜寶屋利用電腦POS系統提供多款式選擇但無庫存風險承擔的共同經營方式,提供給想經營童裝門市的創業者,一個門檻最低,風險也最低的方向選擇。

 

總點閱數 2454 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 7064ca4954dec86a

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。