歡迎, 訪客! [ 登入

$請洽詢

君王薑母鴨

君王薑母鴨 - 圖片1

簡介

薑母鴨從北到南處處可見,但大都是生薑加上薑汁混搭不耐煮一下子湯頭便無味需另加薑汁,且鴨肉肉質鬆跨口感澀澀不佳,因有鑑於此君王產品開發部為讓人們可以嚐到純正道地風味的薑母鴨,因而致力鑽研養生藥膳湯頭與如何耐煮並持續保持薑的香味,以及精選肉質低油脂富有彈性的鴨肉搭配,形成湯頭與鴨肉絕妙組合,終於民國78年創立君王食補薑母鴨,全省由北至南15個據點提供這風味道地、美味絕佳的養生薑母鴨,讓您可以真正認識養生食補薑母鴨~

獨家精心藥膳配方,搭配油脂少活動力大、生命力強又富含大量肌紅素,可以滋陰補陽肉質甜美耐燉煮的紅面鴨(番鴨),經長時間調理燉煮風味獨特口味出眾,絕非一般薑母鴨店可以比擬的,能提振精神、促進氣血循環及提升免疫力,讓人的精、氣、神都達到最佳的狀態,是別家所無法比擬的。

產品特色:以養生為目標,不但承繼傳統食補概念,並持續開發新產品,滿足現代人健康與美味的需求。

加盟優勢:
1.食補勝於藥補的現念為顧客所普遍接受,因此客源充足、源源不絕。
2.對於講求自然輕食的現代人來說,不加人工味精的產品,絕對符合需求。
3.加盟總部秉持互相扶持之精神,加盟金合理低廉,最符合本錢不高卻有意創業之人的需求。

總部資源
1.協助尋找〈審核〉營業地點。
2.原物料調度解決。
3.持續新品開發,技術訓練。
4.物料大宗購買,成本降低。
5.定期輔導,以維持品質穩定。

 

總點閱數 2961 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 1794cab20b8b98e4

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。

  • 尚未瀏覽廣告。