歡迎, 訪客! [ 登入

$創業準備金 : 105 萬元

北卡咖啡綠茶連鎖專賣店

  • 網址: http://www.paycas.com.tw
  • 聯絡電話: 0919-501712
  • 地址: 台北市松山區光復北路210巷33號
  • 刊登時間: 2010-09-29 14:33
  • 資訊過期還有: 廣告過期

簡介

第一家北卡咖啡(敦北店)創立於2002年10月間,負責人劉先生原本任職於國內一家頗為知名工程公司,擔任工程師的工作,女主人當時則是擔任空服員的工作,夫妻兩人初期也與許多上班族一樣,一心想要開創一個自己能完全掌握的事業,也因兩人對於品質的堅持以及,為實現夢想所展現的旺盛企圖心與毅力,至今天有了不錯的成績。
真正開始想要將「北卡咖啡」發展為加盟連鎖型態,要將時間推回到2003年間,然而為了讓整個品牌經營的流程真正達到標準化,同時也更能掌握市場動態等考量下,整個加盟計劃直到2005年才正式誕生。

北卡咖啡名稱的由來:
源自於對於籃球的熱愛,當時在命名時即選參考了美國知名籃球名校The University Of North Carolina 其中文翻譯「美國北卡大學」之譯音『北卡』,再轉換為PAYCAS。同時也參考該校的所使用的藍色為發展色調,經過重新調整後,以更為清爽的冰藍色定調,成為今日北卡咖啡的CI標準色。

發展計劃:
目前「北卡咖啡」的加盟推展計劃鎖定著眼與台北縣市地區,北區預計以150家為上限,希望建立更為嚴謹的物流配送系統後,再逐步推廣到外縣市地區。
北卡堅持高品質產品,現在要創造一個高品質的連鎖飲料王國,歡迎有同樣理想抱負的朋友,一起加入北卡咖啡的行列。

經營理念:
品質-堅持採用最好的原物料
新鮮-堅持咖啡現磨、現煮、現做,絕對新鮮
衛生-堅持開放式現場製作,製作過程全程看得見
專業-堅持所有動作、程序標準化,表現精準比例、速度及效率

加盟特色:
最具競爭力的咖啡飲料店 – 因為北卡咖啡有最具競爭力的產品
小投資低風險 – 穩紮穩打,以小搏大
現金交易 不需週轉金
合約期間不抽成 100% Know-How 技術轉移
Know-How文字化 – 不需經驗,輕鬆易懂
100% 商標授權使用

 

總點閱數 2576 次, 今天: 2 次

  

Listing ID: 2114ca2dc3e94a81

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。

  • 尚未瀏覽廣告。