歡迎, 訪客! [ 登入

$來電洽詢

京美生技-專業保養品客製化代工廠

簡介

您好:
我們是京美-保養品代工專家,最近我們也有幫許多美髮美容的客戶做小額代工方案,提供您在既有通路上除了做美髮美容也有機會提供簡單的保養產品給需要的消費者,讓消費者除了美髮外還能兼顧到其他護膚保養的需求。

我們最近有研發一系列不錯用的抗痘產品,不知道需要提供資訊給您嗎?!
近來天然有機的話題十分火紅,我們也有引進國內目前十分少見的原料,其中更有一種國際唯一經過純天然有機認證的原料,其功效在於保濕、撫紋,我們已經開始嘗試應用在產品之中。

我們有大公司沒有的低訂量,小公司沒有的品質控管,我們也有自己的研發部門,可快速回應客戶的需求。讓您在創業初期不需要花大錢提升風險,也不用擔心產品的品質信譽問題。針對我們的客戶在新產品的引進和推廣時,在彈性上、成本上以及品質上都是很有優勢的!
歡迎造訪我們的網站http://www.camry.com.tw/index.htm
或是聯絡我們:0423599316 04-23598726 服務專員林先生(為節省您寶貴時間,來電時可請總機直接轉林專員)
以下也有我們的MSN及信箱 joshiua_lin@hotmail.com

      

總點閱數 2820 次, 今天: 2 次

  

Listing ID: 3914c9c0e78ce220

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。