歡迎, 訪客! [ 登入

$來電洽詢

京美生技-專業保養品代工

簡介

您好:
我們京美生技-保養品專業代工廠。我們除了為許多國外的客戶及在台灣耕耘的業者提供大規模的代工之外,最近也因應眾多客戶需要成立了小量客製化部門提供初期創立品牌或發展新產品的客戶市場試單的服務。
我們有專業的研發團隊可協助客戶製造獨特的配方,也有市場經營多年的策劃人員可以提供相關的建議和諮詢,讓您可以擁有專屬的獨特品牌和配方。
新產品的開發涉及許多的層面,我們也有專業的專案人員能為您詳細解說,並提供多方的資訊和建議,讓您能再完善的資訊下做出最妥當的選擇。
我們也引進許多具有開拓性的原料,如藍銅、超薄透的羽絨面膜等,讓每一位客戶都能夠有機會擁有專屬的配方和差異化的優勢。

歡迎來電:0423599316, 04-23598726, 0934178300 專案人員林先生
(為省去您寶貴時間,建議來電請總機代為轉接林先生,或是撥打我的手機。)
以下也有我們的MSN及信箱 joshiua_lin@hotmail.com

若您有需要經銷或代理品牌,也歡迎與我們聯絡,我們可代為介紹代工客戶

    

總點閱數 2530 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 4124c9c0c1cedf45

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。

  • 尚未瀏覽廣告。