歡迎, 訪客! [ 登入

$創業準備金 : 12.5 萬元

中信昌六星級RV露營車

  • 網址: http://www.trv.com.tw
  • 聯絡電話: (03)335-3355轉徐經理
  • 地址: 桃園市復興路110號9樓
  • 刊登時間: 2010-09-30 15:51
  • 資訊過期還有: 廣告過期
中信昌六星級RV露營車 - 圖片1

簡介

中信昌為唯一取得交通部拖曳露營車合格證明之廠商,因國內週休二日之實施及休閒觀光的蓬勃發展,休閒業者想增加房間數,創造更多的住宿商機,經常礙於國內建築法規的限制,加上從規劃、申請建照、整地、水土保持、完工開始營運,至少2~3年時間,曠日費時亦不敷成本。本公司六星級RV露營車解決休閒業者的困擾,讓業者空地變停車場,停車場變黃金,合法增加業者的房間數,而且,馬上就可以對外營運,招攬顧客,不受任何建築法規的限制。
本公司六星級RV露營車採用租賃方式與渡假村合作,業者毋須ㄧ次投入大筆資金,只要每月支付少許租金即可開始對外營運,賺取豐厚的住房利潤。本租賃方式自去年初推出之後,受到許多休閒業者的青睞,目前已有五家業者承租RV露營車對外營運,平均住房率高達八成以上,假日更是ㄧ房難求。本公司六星級RV露營車是最夯、最時尚的住宿新體驗,受到許多年輕族群、ㄧ般家庭的喜愛,甚至國外人士來台旅遊,指定住宿體驗的地點。
目前已承租營運業者:台東小熊、寶來溫泉、墾丁後壁湖春天花園、中華民俗村、苗栗火焰山等,未交車的業者計有:月眉、八仙樂園、八大森林樂園…等十多家業者,RV露營車總數已達千輛以上。為了因應休閒業者對本公司六星級RV露營車的龐大需求,將車輛儘速交到業者手中,並且搶得先機、獨佔市場,故開放加盟商ㄧ同分享休閒產業穩定、豐厚的租金利潤。

加盟特色及優勢
合法性
本公司六星級RV露營車為國內唯一取得交通部審驗合格證明,可以合法行駛上路的露營車。本公司停放於渡假村之RV露營車,為合法之停車位,無建築法、水土保持法等法規之問題。停車位變六星級房間,超低成本、快速增加業者收入。
最夯、最時尚的住宿體驗
露營車在歐美早已流行數十年之久,台灣這幾年因週休二日之實施,加上大眾對於休閒旅遊意識的抬頭,六星級RV露營車可以滿足喜歡嚐鮮的年輕族群、ㄧ般家庭和企業員工旅遊需求。RV露營車遠勝過小木屋的功能,除了設備擁有六星級的水準外,結合高科技和人性化的精緻內裝,讓房客享受最安全、舒適的環境。主臥房三面採光,讓人與自然景色可以完全融合,不論家庭聚會、眾多好友、員工ㄧ同出遊,享受這種最新的住宿體驗,已蔚為ㄧ股風潮。

 

總點閱數 2441 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 1994ca440c2717f4

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。