歡迎, 訪客! [ 登入

$250,000.00

『御品粥道』2018年加盟再次開放招募中~~

  • 聯絡電話: 0933235119
  • 刊登時間: 2018-01-18 00:43
  • 資訊過期還有: 廣告過期
-LOGO

簡介

『御品粥道』提供廣東粥的餐飲服務,今年再次開放加盟合作,協助有創業意願並對餐飲服務有熱忱的伙伴加入!
近期的報導指出,有六成四的青年薪資在三萬以下如果想結婚甚至生小孩,簡直難上加難,我們提供一個工作機會,人力需求低,資金投資少,相對風險也較小,非常適合青年創業或夫妻共同經營。而且操作簡單,開店或打烊只需三十分鐘,也沒有油煙或粉塵‧若是夫妻共同經營,休假能自行安排,出遊不用人擠人,盈餘共享免請人,不用看老闆臉色,不怕放無薪假,每天所投注的心力,全是在為自己打拼。
現在的加盟生態強勢供貨的結果,往往是肥了加盟總部,而苦了加盟主和消費者,由於接觸不少被連鎖加盟公司剝削的案例,所以我們採用共享品牌,互利共生的觀念除了主要原料外,大部份物料只要合乎品質要求,不強迫推銷進貨,可由加盟主自行採購,在維持品牌水準的前提下,能保有自行進貨的選擇權,並取得更大的收益。
自行創業最大的成本是”店租”&”人力”,其次要面對的是”定價”、”來客數”和”損益平衡”的關係。而『御品粥道』門市營運內容單純,無油煙,人力需求簡單(1~3人),所需店面約15坪左右即可,經由技術指導及經營規劃,希望能幫助您減少創業的風險,創造更大的利潤。管它22k還是55k,自己的薪水,由自己掌控,詳情請電洽0933-235-119 楊先生。

  

總點閱數 192 次, 今天: 2 次

  

Listing ID: 5485a5f7d22b1845

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

  • 尚未瀏覽廣告。