歡迎, 訪客! [ 登入

教育學習

弋果文化事業(股)公司

弋果美語

弋果文化事業股份有限公司創立於1999年,同年於新竹科學園區創立「美國弋果學校」(American Eagle School),在這個被稱為「台灣矽谷」的科技城市,將台灣美語教育帶進一個全新的發展領域,帶動創新與追求卓越之信念與以引領全球科技產業之新竹走向如出一轍。

弋果堅持導入以美加學制為基礎的幼稚園與小學美語課程,採用美國百年教科書出版商McGraw-Hill與美商雍朕出版公司EECE共同出版之專屬教材,成功地讓「弋果美語」的美語教育體系與北美同步接軌;實現在「弋果」學習美語,享有與美加同級的學習成效。

弋果更致力於將「美國弋果學校」的成功發展經驗,藉由完整的模組複製與完善的營運輔導模式,落實在台灣不同的地域,滿足學生、家長及加盟事業夥伴對創新美語教育成效的期望。一如弋果所堅信的價值:優質美語教育是提昇下一代國際競爭力與邁向成功的基礎(Quality English Education-The Key to Your Future)。

 

長頸鹿文化事業股份有限公司

長頸鹿美語

長頸鹿文化事業股份有限公司成立於1986年,致力於幼兒、兒童美語教材、課程和網站的研發,其效果性、應用性、知識性和趣味性不僅受到所有師生和家長一致好評,其統一的品牌、統一的師資調配、統一的授課質量、統一的教學服務、統一的教學管理制度,更確保了658家加盟分校能夠為所有學員提供最高水準的教學和服務,成為華人地區規模最大的英語教育連鎖體系。截至目前為止,每年有10萬個學生在長頸鹿體系內學習美語 ; 有8萬名會員在長頸鹿English Online上練習美語 ; 兒童美語師資培訓學員超過10萬人以上 ; 每年參與小托福美語檢定人數也將近10萬人。

長頸鹿秉持「高瞻遠矚」的視野,為台灣培育能夠與世界接軌的新一代精英而努力。在東西方的交會點上,長頸鹿美語相信,教育是脫離貧困的途徑,只要發揮有助於幼兒少兒學習的熱忱和動機,就能獲得更偉大的成就!

 

喬登企業管理顧問股份有限公司

喬登美語事業集團

喬登美語27年市場領導品牌,是國內唯一連續三年榮獲經濟部頒發數位內容獎之機構。挾帶兩岸三地二十餘省超過600家分校及百萬家庭強勢口碑,為大中華地區數位美語領導品牌。規劃的「精英養成計畫」課程,涵蓋幼兒至成人完整專業教材系統,讓學程不中斷,學習更進步,並引領數位美語學習風潮,成功打造「喬登數位美語教學網站」,結合網路線上學習和美語實境教學,讓教室、教學、教材、管理全面數位化,帶動兒童美語教學產業數位化先驅。

 

各位創業朋友:

向您推薦: 台灣B2B 分類廣告網 www.taiwanb2b.com.tw 提供免費廣告刊登

台灣B2B 分類廣告網 ,提供免費的分類廣告刊登服務,各種商業廣告通通免費刊登. 十秒鐘就能發佈您的廣告, 系統簡潔易用, 本站針對搜尋引擎最佳化設計, 能讓您的廣告達到最好的能見度.

免費! 流量大! 效果好! 台灣B2B 分類廣告網 歡迎您…

—–